Receitas > Carnes > Carne à chinesa

Receita de Carne à chinesa


Avaliação: / Carne à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 250grs de alcatra picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pimentões verdes sem sementes picados
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa do molho de soja, o açúcar, a carne e deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Aqueça metade do óleo em uma frigideira anti aderente, acrescente os pimentões e mexa rapidamente em fogo alto até murchar.
  • Retire da frigideira e aqueça o restante do óleo.
  • Adicione a carne e frite em fogo alto, sem parar de mexer.
  • Volte os pimentões à frigideira e misture bem.
  • Cozinhe até levantar fervura, regue com o molho de soja restante, tempere com sal e sirva.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso