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Receita de Carne ao forno com ervas


Avaliação: / Carne ao forno com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de maminha limpa (1kg)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal grosso
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal grosso.
  • Em uma tigela, misture o azeite, a manteiga, o alho, o shoyo, o vinagre, o alecrim, o manjericão, o orégano, a manjerona, a hortelã, a sálvia e o cheiro verde.
  • Transfira a carne para um refratário e despeje esse molho de ervas, esfregando para penetrar.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos, regando com o molho até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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