Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
Recheio
- 6 hambúrgueres crus descongelados
- 150g de queijo mussarela ralado
- 150g de presunto ralado
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso.
- Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
- Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, catchup e mostarda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil