Receita de Torta búrguer

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar

Recheio

  • 6 hambúrgueres crus descongelados
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada fina

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso.
  • Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
  • Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, catchup e mostarda.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email