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Receita de Carne ao molho de caracu


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • Algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor
  • 4 dentes de alho
  • Cebola à gosto
  • 1 caixa de molho pronto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 latinha ou garrafinha de caracu
  • Sal, pimenta e temperos adicionais à gosto.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  • Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressao adicionado de uma medida e meia de agua.
  • Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
  • Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  • Assim que isso acontecer, coloque a caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
  • Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  • Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  • Cozinhe com o fogo brando.
  • Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
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