Ingredientes
- Algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor
- 4 dentes de alho
- Cebola a gosto
- 1 caixa de molho pronto
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 latinha ou garrafinha de caracu
- Sal, pimenta e temperos adicionais a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
- Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressao adicionado de uma medida e meia de agua.
- Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
- Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
- Assim que isso acontecer, coloque a caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
- Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
- Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
- Cozinhe com o fogo brando.
- Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.