Receita de Carne ao molho funghi

Ingredientes

  • 1/2 kg de carde bovina cortada em tiras
  • 30 g de funghi sequi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Refogue a carne em óleo, enquanto deixa o funghi de molho em água.
  • Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados.
  • Pique o funghi e reserve a água do molho.
  • Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada.
  • Junte a água que foi usada no molho do funghi.
  • Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi.
  • Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo.
  • No final acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir