Receita de Carne de panela em camadas

Ingredientes

  • 2 tomates sem casca picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha ou carne desmanchado em 1/4 de xícara (chá) de água quente
  • 1 kg de alcatra ou a carne de sua preferência
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente misture os primeiros 6 ingredientes.
  • Corte a carne em bifes pequenos mas não muito finos.
  • Tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  • Acrescente a mistura acima no recipiente.
  • Misture e deixe descansar na geladeira por mais ou menos duas horas.
  • Untar uma panela de ferro com óleo.
  • Coloque a mistura na panela.
  • Deixe cozinhar em fogo bem baixinho por aproximadamente uma hora e meia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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