Ingredientes
- 1 peça de lagarto limpo (1,7kg)
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 linguiça calabresa em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral até obter um retângulo.
- Tempere com sal, pimenta, espalhe a cenoura, o queijo, a linguiça e cheiro verde.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure a peça de todos os lados.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel alum´nio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada em uma travessa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos