Receita de Carne assada com calabresa

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpo (1,7kg)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a peça de carne pela lateral até obter um retângulo.
  • Tempere com sal, pimenta, espalhe a cenoura, o queijo, a linguiça e cheiro verde.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure a peça de todos os lados.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alum´nio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada em uma travessa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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