Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 2 dentes de alho inteiros
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1,8kg de coxão mole em peça grossa, aberta em manta
- 1 cubo de caldo de carne esfarelado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o manjericão, o alho, as nozes e a água.
- Transfira para uma tigela e misture o miolo de pão, o sal, a pimenta e o azeite.
- Abra a carne e recheie com essa mistura.
- Enrole como rocambole e amarre com um barbante.
- Espalhe o caldo de carne por toda a carne.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.
- Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando mais água se necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos