Receitas > Carnes > Carne assada com manjericão

Carne assada com manjericão


Avaliação: / Carne assada com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1,8kg de coxão mole em peça grossa, aberta em manta
  • 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o manjericão, o alho, as nozes e a água.
  • Transfira para uma tigela e misture o miolo de pão, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Abra a carne e recheie com essa mistura.
  • Enrole como rocambole e amarre com um barbante.
  • Espalhe o caldo de carne por toda a carne.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, adicionando mais água se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso