Receitas > Carnes > Carne com arroz

Receita de Carne com arroz


Avaliação: / Carne com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) chalotas picadas (tipo cebola)
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 900 g de carne em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Água
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 6 cenouras picadas em tiras
  • 4 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture os primeiros ingredientes.
  • Junte os cubos de carnes, marine no refrigerador por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire os cubos de carnes do refrigerador.
  • Escorra.
  • Numa assadeira, aqueça o óleo.
  • Salpique com açúcar mascavo, mexa bem.
  • Frite a carne, coloque água suficiente para cobri-la.
  • Misture delicadamente com o resto dos ingredientes, exceto o arroz.
  • Cubra, cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
  • Junte o arroz, cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso