Receitas > Carnes > Carne com arroz

Receita de Carne com arroz


Avaliação: / Carne com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) chalotas picadas (tipo cebola)
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 900 g de carne em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Água
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 6 cenouras picadas em tiras
  • 4 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture os primeiros ingredientes.
  • Junte os cubos de carnes, marine no refrigerador por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire os cubos de carnes do refrigerador.
  • Escorra.
  • Numa assadeira, aqueça o óleo.
  • Salpique com açúcar mascavo, mexa bem.
  • Frite a carne, coloque água suficiente para cobri-la.
  • Misture delicadamente com o resto dos ingredientes, exceto o arroz.
  • Cubra, cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
  • Junte o arroz, cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso