Receitas > Carnes > Carne com berinjela

Receita de Carne com berinjela


Avaliação: / Carne com berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 400g de coxão mole em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão, frite a carne.
  • Adicione o restante dos ingredientes, deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  • Deixe sair a pressão, verifique se está cozido e polvilhe a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso