Receitas > Carnes > Carne com berinjela

Receita de Carne com berinjela


Avaliação: / Carne com berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 400g de coxão mole em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão, frite a carne.
  • Adicione o restante dos ingredientes, deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  • Deixe sair a pressão, verifique se está cozido e polvilhe a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso