Ingredientes
- 1 kg de miolo de paleta
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de manjericão desidratado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 colher (sobremesa) de cominho
- 1 colher (sopa) de canela
- Sal a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a cebola e o óleo até obter uma mistura pouco consistente.
- Misture a pasta de cebola e óleo na carne.
- Coloque-a em uma panela de pressão.
- Ligue o fogo e dê uma fritada leve em todos os lados da carne.
- Adicione o sal virando a carne.
- Coloque o manjericão e o cominho.
- Misture bem.
- Coloque agora o caldo de legumes e deixe-o derreter passando em toda a superfície da carne.
- Adicione a canela e deixe dourar mais um pouco, sempre mexendo e virando a carne para deixar a carne bem temperada.
- Adicione a água até cobrir metade da carne, feche a panela e deixe por aproximadamente 40 minutos.
- Abra a panela e deixe – a fritar até a água secar, lembrando de virar a carne para fritá-la por inteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos