Receita de Carne com canela

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de paleta
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão desidratado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Sal a gosto
  • Água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata a cebola e o óleo até obter uma mistura pouco consistente.
  • Misture a pasta de cebola e óleo na carne.
  • Coloque-a em uma panela de pressão.
  • Ligue o fogo e dê uma fritada leve em todos os lados da carne.
  • Adicione o sal virando a carne.
  • Coloque o manjericão e o cominho.
  • Misture bem.
  • Coloque agora o caldo de legumes e deixe-o derreter passando em toda a superfície da carne.
  • Adicione a canela e deixe dourar mais um pouco, sempre mexendo e virando a carne para deixar a carne bem temperada.
  • Adicione a água até cobrir metade da carne, feche a panela e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  • Abra a panela e deixe – a fritar até a água secar, lembrando de virar a carne para fritá-la por inteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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