Receita de Carne com cenoura e vagem

Ingredientes

  • 500 g de patinho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras cortadas em tiras
  • 10 vagens cortadas em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Coloque a carne e deixe soltar o suco.
  • Quando estiver quase seca coloque os temperos, sal e pimenta.
  • Junte o alho e a cebola e mexa bem.
  • Deixe fritar um pouquinho.
  • Acrescente a cenoura e a vagem.
  • Deixe em fogo baixo.
  • Mexa sempre, até a cenoura e a vagem fiquem macias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir