Receita de Bolinhas de queijo sem glúten

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, o caldo de galinha e o leite.
  • Misture a mandioca e deixe ferver.
  • Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
  • Por último coloque os 2 ovos, mexidos como para omelete e mexa novamente.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Coloque o queijo parmesão e sove bem a massa.
  • Unte as mãos com margarina, modele bolinhas.
  • Passe no fubá e frite.

Dica

  • Recheie cada bolinha com um cubinho de mussarela ou de presunto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email