Receitas > Carnes > Carne com legumes ao molho de soja

Receita de Carne com legumes ao molho de soja


Avaliação: / Carne com legumes ao molho de soja4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 1 cebola pequena em pétalas
  • 1 cenoura média em fatias diagonais
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • Sal e cebolinha fatiada a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis, o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o molho de soja e, se necessário, tempere com sal.
  • Despeje o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Desligue, acrescente cebolinha e o óleo de gergelim, misturando até incorporar.
  • Despeje em uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso