Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de alcatra em tiras
- 1 cebola pequena em pétalas
- 1 cenoura média em fatias diagonais
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- Sal e cebolinha fatiada a gosto
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.
- Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis, o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o molho de soja e, se necessário, tempere com sal.
- Despeje o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar.
- Desligue, acrescente cebolinha e o óleo de gergelim, misturando até incorporar.
- Despeje em uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
Rendimento:4 porções