Receita de Carne com legumes ao molho de soja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 1 cebola pequena em pétalas
  • 1 cenoura média em fatias diagonais
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • Sal e cebolinha fatiada a gosto
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis, o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o molho de soja e, se necessário, tempere com sal.
  • Despeje o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Desligue, acrescente cebolinha e o óleo de gergelim, misturando até incorporar.
  • Despeje em uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela