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Receita de Carne com linguiça


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de coxão duro (peça)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 2 cenouras sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500ml de água

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada e grande faça 4 furos na carne de um lado ao outro, formando 4 buracos.
  • Em uma tigela, tempere a carne com a cebola, o alho, o vinho, sal, pimenta e a salsa, passando o tempero por dentro dos buracos também.
  • Preencha os buracos, intercalando uma linguiça e uma cenoura.
  • Deixe no tempero por 1 hora, virando a cada 15 minutos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Acrescente a carne e frite, virando de vez em quando, até dourar.
  • Junte o tempero em que a carne ficou, a água, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, em fogo baixo, após pegar pressão.
  • Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e volte ao fogo, virando a carne de vez em quando, até secar a água toda e dourar bem.
  • Retire do fogo e sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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