Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/4 xícara (chá) de margarina derretida
- 8 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 3 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de requeijão cremoso
- 2 tomates fatiados
- Sal e orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reservando 3 colheres para polvilhar), e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e adicione os polvilhos, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.
- Acrescente o fermento e misture bem.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 40cm x 28cm untada e enfarinhada, e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate.
- Tempere com sal, orégano e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 20 porções