Ingredientes
- 200 g de carpaccio de carne comprado pronto
Molho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 6 mussarelas de búfala pequenas, fatiadas
- Folhas de rúcula
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Torradinhas para aperitivo light ou integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua em uma travessa o carpaccio enrolado e reserve.
- Em uma vasilha, misture bem a mostarda e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o azeite, as alcaparras e, por último, a salsinha.
- Regue delicadamente o carpaccio com o molho e reserve.
- Corte a mussarela de búfala em lâminas bem finas.
- Disponha o queijo na travessa com as folhas de rúcula.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Sirva com as torradinhas.
Rendimento: 4 porções