Receita de Carne com molho de mostarda

Ingredientes

  • 200 g de carpaccio de carne comprado pronto

Molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 6 mussarelas de búfala pequenas, fatiadas
  • Folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Torradinhas para aperitivo light ou integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua em uma travessa o carpaccio enrolado e reserve.
  • Em uma vasilha, misture bem a mostarda e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente o azeite, as alcaparras e, por último, a salsinha.
  • Regue delicadamente o carpaccio com o molho e reserve.
  • Corte a mussarela de búfala em lâminas bem finas.
  • Disponha o queijo na travessa com as folhas de rúcula.
  • Polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva com as torradinhas.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos