Receitas > Carnes > Carne de panela diferente

Receita de Carne de panela diferente


Avaliação: / Carne de panela diferente2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de molho inglês
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  • Adicione o sal, o "molho inglês, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  • Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso