Ingredientes
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 700 g de coxão duro cortado em bifes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ colher (chá) de molho inglês
- 1 tomate
- ½ pimentão verde
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
- Adicione o sal, o "molho inglês, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água.
- Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo e espere a pressão ceder.
- Junte a salsa, misture e sirva em seguida.