Receitas > Carnes > Carne com purê gratinado

Receita de Carne com purê gratinado


Avaliação: / Carne com purê gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moida
  • 4 ovos
  • 4 batatas grandes
  • Sal, cheiro verde,alho, cebola
  • Parmesão para gratinar

Modo de preparo

  • Tempere bem a carne com sal, cheiro-verde e alho.
  • Frite em azeite.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas, faça um bom purê.
  • Unte um refratário com margarina, coloque o purê, e por cima, a carne.
  • O purê deve dar 1 dedo só de altura.
  • Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo até ficar bem clarinha.
  • Coloque por cima da carne, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso