Receitas > Carnes > Carne com purê gratinado

Receita de Carne com purê gratinado


Avaliação: / Carne com purê gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moida
  • 4 ovos
  • 4 batatas grandes
  • Sal, cheiro verde,alho, cebola
  • Parmesão para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere bem a carne com sal, cheiro-verde e alho.
  • Frite em azeite.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas, faça um bom purê.
  • Unte um refratário com margarina, coloque o purê, e por cima, a carne.
  • O purê deve dar 1 dedo só de altura.
  • Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo até ficar bem clarinha.
  • Coloque por cima da carne, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso