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Carne de panela ao molho de maracujá


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de peito de vaca
  • 2 colheres (sopa) tempero pronto para carne
  • Sal
  • Pimenta à gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) bacon picado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços.
  • Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  • No óleo, frite o bacon e o alho.
  • Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  • Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  • Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  • Acompanha arroz branco.
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