Ingredientes
- 1 kg de peito de vaca
- 2 colheres (sopa) tempero pronto para carne
- Sal
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1/2 xícara (chá) bacon picado
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 tomates sem pele picados
- 2 tabletes de caldo de carne
- Cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços.
- Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
- No óleo, frite o bacon e o alho.
- Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
- Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
- Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
- Acompanha arroz branco.