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Receita de Carne de panela com aguardente


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1,5kg de coxão mole
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara (chá) de aguardente
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal à gosto
  • 500g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas
  • 2 folhas de louro esmigalhadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • Junte o alho e a cebola e refogue mais até a cebola ficar dourada.
  • Regue com a aguardente e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando.
  • Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro.
  • Tampe e cozinhe,regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia.
  • Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
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