Receita de Carne de panela com coalhada

Ingredientes

  • 1 kg de acém, ou paleta picado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 7 dentes de alho amassados
  • Azeite de oliva suficiente para fritar o alho
  • 2 tomates sem pele cortados em cubinhos
  • 1 maço pequeno de coentro picado sem os talos
  • 1 litro de iogurte natural (potinhos de 200 g)
  • Sal
  • 1 pitada bem pequena de canela

Modo de preparo

  • Deixe a panela bem quente para dourar a carne.
  • Depois de dourada, jogue o azeite, o alho, a cebola, o tomate, o coentro, o iogurte, o sal e a pitada bem pequena de canela.
  • Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos ou até a carne amolecer.
  • Sirva acompanhado de arroz e salada verde.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir