Receita de Carne de panela com espinafre

Ingredientes

  • 2 kg de carne para cozinhar
  • 100 g de bacon
  • 3 cebolas medias
  • 2 limões
  • 1 pimentão médio
  • 1 molho de espinafre
  • 5 dentes de alho
  • 1 e 1/2 copos de água
  • Orégano e molho inglês
  • Sal a gosto
  • 3 pimentas malaguetas
  • 2 tomates lavados sem sementes

Modo de preparo

  • Pique a carne em cubos e o bacon em tiras.
  • Coloque em uma panela de pressão o bacon e deixe soltar a gordura, acrescente a carne, temperada com o alho, limão, sal, orégano, molho inglês, a pimenta e os tomates.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo alto por 25 minutos.
  • Destampe e verifique se está cozida ao seu gosto, deixe corar, acrescente 1/2 copo de água e
  • junte a cebola e o pimentão.
  • Por último junte espinafre lavado e sem talos desligando a panela logo em seguida.
  • Sirva com arroz branco.
  • Dica: Se preferir , escorra a gordura do bacon antes de acrescentar a carne.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir