Ingredientes
- 1/2 kg de charque picada
- 2 tomates grandes sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 batatas cozidas
- 2 cenouras cozidas
- Coentro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Tempero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a charque e coloque para escaldar.
- Depois de escaldada, leve ao fogo baixo com a manteiga, o óleo e a cebola.
- Misture até dourar a charque por inteiro,mas é pra dourar, não pra queimar.
- Depois acrescente os tomates picados, o coentro e o tempero, deixe pegar o gosto.
- Acrescente as cenouras e as batatas cozidas em rodelas.
- Depois que acrescentar os legumes cozidos, misture com delicadeza para não desfazê-los, mas faça com que os legumes peguem o gosto da charque temperada.
- Se quiser separe em um prato coberto por alface.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos