Receita de Filé mignon ao molho gorgonzola

Ingredientes

  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 cebola
  • Alho
  • Mussarela
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Manteiga para fritar a cebola e o alho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto e ajinomoto
  • Requeijão a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o filé mignon com sal e ajinomoto e reserve.
  • Em uma panela separada, frite a cebola e o alho na manteiga.
  • Derreta o gorgonzola, coloque o vinho branco e cozinhe até perceber que o álcool do vinho evaporou.
  • Misture o molho branco e o requeijão.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Em um refratário coloque a carne, o molho e mussarela por cima.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir