Ingredientes
- 250 g de queijo gorgonzola
- 1 caixa de molho branco
- 1 cebola
- Alho
- Mussarela
- 1 kg de filé mignon
- 1 cálice de vinho branco seco
- Manteiga para fritar a cebola e o alho
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto e ajinomoto
- Requeijão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o filé mignon com sal e ajinomoto e reserve.
- Em uma panela separada, frite a cebola e o alho na manteiga.
- Derreta o gorgonzola, coloque o vinho branco e cozinhe até perceber que o álcool do vinho evaporou.
- Misture o molho branco e o requeijão.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Em um refratário coloque a carne, o molho e mussarela por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos