Ingredientes
- 500g de capa de filé em cubos pequenso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 300g de mandioca cozida em pedaços
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne no óleo.
- Acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
- Adicione a água quente, o molho, as cenouras, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e espere sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture, volte ao fogo médio e deixe levantar fervura, sem tampara, por 10 minutos.
- Sirva polvilhada com a salsinha picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos