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Receita de Carne de panela com mandioca e cenoura


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de capa de filé em cubos pequenso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 300g de mandioca cozida em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne no óleo.
  • Acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a água quente, o molho, as cenouras, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture, volte ao fogo médio e deixe levantar fervura, sem tampara, por 10 minutos.
  • Sirva polvilhada com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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