Receita de Carne de panela com molho branco e brócolis

Ingredientes

  • 500 g de carne de panela cortada em cubinhos (acém, coxão duro)
  • Bacon a gosto
  • Brócolis a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubinho de temperinho pronto de legumes
  • Salsa
  • Pimenta do reino
  • Água
  • 1 receita de molho branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture todos os ingredientes do tempero, cebola, alho, cubinho de legumes.
  • Na panela de pressão, acrescente o bacon, os temperinhos e se necessário um fio de óleo, frite-os.
  • Assim que os temperinhos e o bacon já estiverem fritos acrescente a carne, que deve ser bem refogada para que o sabor fique ainda melhor.
  • Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe na pressão de 30 a 45 minutos, como de costume, assim que a carne estiver quase desmanchando.
  • Misture os brócolis e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Desligue e misture o restante dos ingredientes, molho branco, salsa e pimenta.
  • Sirva com arroz, ou até mesmo como molho para massa.
  • Se gostar pode colocar queijo parmesão e gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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