Ingredientes
- 500 g de carne de panela cortada em cubinhos (acém, coxão duro)
- Bacon a gosto
- Brócolis a gosto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cubinho de temperinho pronto de legumes
- Salsa
- Pimenta do reino
- Água
- 1 receita de molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture todos os ingredientes do tempero, cebola, alho, cubinho de legumes.
- Na panela de pressão, acrescente o bacon, os temperinhos e se necessário um fio de óleo, frite-os.
- Assim que os temperinhos e o bacon já estiverem fritos acrescente a carne, que deve ser bem refogada para que o sabor fique ainda melhor.
- Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe na pressão de 30 a 45 minutos, como de costume, assim que a carne estiver quase desmanchando.
- Misture os brócolis e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Desligue e misture o restante dos ingredientes, molho branco, salsa e pimenta.
- Sirva com arroz, ou até mesmo como molho para massa.
- Se gostar pode colocar queijo parmesão e gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos