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Receita de Carne de panela recheada


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1,5kg de fraldinha (peça)
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 10 vagens
  • 1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 cenoura em palitos
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo com metade da salsa, a cebola, o alho e o sal.
  • Com uma faca afiada, abra a peça de carne, formando um retângulo.
  • Esfregue o tempero batido na carne e coloque o bacon, a linguiça, a vagem, o brócolis, o pimentão e a cenoura.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure a carne por igual.
  • Coloque a água e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e transfira para uma travessa.
  • Na mesma panela, deixe 1 xícara (chá) do cozimento e adicione a manteiga, a mostarda, o restante da salsa, a cebolinha e, aos poucos, junte a farinha até incorporar.
  • Desligue o fogo e misture o ovo.
  • Distribua a farofa em volta da carne e sirva em seguida.

Remdimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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