Receita de Carne de porco com couve e legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de lombo suíno em cubos
  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras picadas
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 maço de couve fatiada
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.
  • Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente.
  • Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.
  • Adicione a couve, tempere com sal e misture.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email