Receitas > Carnes > Carne de porco em conserva

Receita de Carne de porco em conserva


Avaliação: / Carne de porco em conserva2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de lombinho de porco
  • 3 kg de banha de porco
  • 4 anis estrelados
  • 6 cravos da índia
  • 2 paus de canela pequenos
  • 1 colher (chá) de pimenta preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a banha em fogo muito baixo com todos os ingredientes e especiarias.
  • Assim que começar a ferver, transfera a panela para um banho maria, de maneira que a banha mantenha uma temperatura baixa (70ºC) por aproximadamente 4 horas.
  • Guarde o lombinho, cortados em pedaços grandes, nessa gordura.
  • Na hora de servir, retire o pedaço desejado e leve ao fogo em uma frigideira para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso