Receita de Carne de porco em vinha d’alhos

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de porco entremeado
  • Sal
  • Pimenta e colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
  • l folha de louro
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta, esmagados
  • 1 raminho de salsa
  • 2 cravinhos
  • 60g de banha

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços, coloque-os num alguidar e tempere-os com sal, pimenta um pouco de colorau e os restantes ingredientes, exceto a banha.
  • Mexa bem e deixe assim 3 dias em lugar fresco, mexendo 2 vezes por dia.
  • No dia, num tacho, leve ao fogo a banha e, quando quente, junte-lhe os pedaços de carne e vá mexendo até ficarem fritos e tenros.
  • Sirva a carne com gomos de limão.

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