Receitas > Carnes > Courinho de porco frito

Receita de Courinho de porco frito


Avaliação: / Courinho de porco frito2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de couro de porco picado
  • 1 xícara (chá) de banha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes, leve ao fogo alto e deixe fritar, mexendo de vez em quando até ficar quase pururuca.
  • Retire do fogo com o auxílio de uma escumadeira e mantenha a banha no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça.
  • Volte o couro e deixe fritar, mexendo de vez em quando até pururucar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso