Receitas > Carnes > Courinho de porco frito

Receita de Courinho de porco frito


Avaliação: / Courinho de porco frito2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de couro de porco picado
  • 1 xícara (chá) de banha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes, leve ao fogo alto e deixe fritar, mexendo de vez em quando até ficar quase pururuca.
  • Retire do fogo com o auxílio de uma escumadeira e mantenha a banha no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça.
  • Volte o couro e deixe fritar, mexendo de vez em quando até pururucar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso