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Receita de Carne de porco recheada


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco (pernil) aberta em 1 só bife
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 folhas de louro picados
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 2 maçãs ácidas sem cascas e sementes, cortadas em 4
  • 1 xícara (chá) de passas brancas
  • 300grs de ameixas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Manteiga ou margarina suficiente para besuntar a carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com os 6 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por algumas horas, ou na geladeira de véspera.
  • Misture os ingredientes seguintes e espalhe pela carne, já escorrida da marinada.
  • Enrole, amarre e besunte com a manteiga ou margarina.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200º, até a carne fechar.
  • Refresque com a marinada, cubra com papel alumínio e asse cerca de 2:30h, banhando com o molho da assadeira, até corar.
  • No fim do cozimento, acrescente as batatas, cenouras e cebolinhas para cozinharem e dourarem junto com a carne.
  • Sirva com arroz e salada verde, simples ou mista.

Rendimento:6 a 8 porções

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