Receita de Carne de sol com batata doce

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 4 cebolas pequenas inteiras
  • 4 dentes de alhos amassados
  • Sal
  • 2 tomates,sem pele,picados
  • 1 kg de batata doce cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta vermelha picada (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe a carne de molho em água fria por 6 horas, troque essa água de vez em quando.
  • Troque a água mais uma vez e leve ao fogo para ferver até ficar macia.
  • Escorra.
  • Coloque-a em outra panela, junto com o óleo e o louro e deixe dourar, mas sem ressecar (importante).
  • Junte as cebolas inteiras,o alho, sal e o tomate.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo.
  • Corte as batatas doces em quatro.
  • Coloque em uma forma refratária, regue com a margarina derretida e leve ao forno até corar.
  • Sirva a carne de sol enfeitada com o cheiro verde e a pimenta vermelha guarnecida com as batatas doces coradas.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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