Ingredientes
- 500g de carne de sol
- 1 litro de óleo
- 1 cabeça de alho em lâminas
- Cheiro verde picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos médios e coloque de molho em água por 12 horas, em geladeira, trocando de água 3 vezes.
- Escorra a carne e cozinhe em uma panela de pressão com água por 40 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere e pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra a carne e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Frite a carne de sol no mesmo óleo, retire e escorra em papel toalha.
- Em uma travessa, coloque a carne frita com o alho frito e o cheiro verde polvilhado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos