Receitas > Carnes > Carne de sol no alho frito

Receita de Carne de sol no alho frito


Avaliação: / Carne de sol no alho frito1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de carne de sol
  • 1 litro de óleo
  • 1 cabeça de alho em lâminas
  • Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos médios e coloque de molho em água por 12 horas, em geladeira, trocando de água 3 vezes.
  • Escorra a carne e cozinhe em uma panela de pressão com água por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere e pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra a carne e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Frite a carne de sol no mesmo óleo, retire e escorra em papel toalha.
  • Em uma travessa, coloque a carne frita com o alho frito e o cheiro verde polvilhado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso