Receita de Carne de sol no alho frito

Ingredientes

  • 500g de carne de sol
  • 1 litro de óleo
  • 1 cabeça de alho em lâminas
  • Cheiro verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos médios e coloque de molho em água por 12 horas, em geladeira, trocando de água 3 vezes.
  • Escorra a carne e cozinhe em uma panela de pressão com água por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere e pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra a carne e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Frite a carne de sol no mesmo óleo, retire e escorra em papel toalha.
  • Em uma travessa, coloque a carne frita com o alho frito e o cheiro verde polvilhado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email