Ingredientes
- 800g de contrafilé em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo provolone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o alho e sal.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga e frite a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue, adicione o catupiry e misture.
- Transfira para um refratário médio e cubra com o provolone.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos