Receita de Carne em tiras gratinada

Ingredientes

  • 800g de contrafilé em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho e sal.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga e frite a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
  • Desligue, adicione o catupiry e misture.
  • Transfira para um refratário médio e cubra com o provolone.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela