Receitas > Carnes > Carne exótica

Receita de Carne exótica


Avaliação: / Carne exótica1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 80grs de damascos secos
  • 80grs de maçã seca
  • Vinho tinto
  • Água
  • 9 fatias finas de carne (lagarto, coxão mole, etc.)
  • 4 alhos porós
  • 200grs de cogumelos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Coloque as frutas secas em uma forma refratária.
  • Por cima despeje vinho diluído com um pouco de água até que as frutas fiquem cobertas.
  • Deixe descansar de um dia para o outro.
  • Leve a forma ao forno para aquecer as frutas.
  • Frite as fatias finas de carne, temperadas com sal e pimenta, na manteiga ou margarina, até que dourem dos dois lados.
  • Coloque a carne na forma sobre as frutas.
  • Frite o alho poró e os cogumelos e junte à forma.
  • Acrescente os temperos e o molho de soja.
  • Leve ao forno moderado e asse durante 1/2 hora.
  • Sirva enfeitado com salsinha e páprica.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso