Receitas > Carnes > Carne exótica

Avaliação: / Carne exótica1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 80grs de damascos secos
  • 80grs de maçã seca
  • Vinho tinto
  • Água
  • 9 fatias finas de carne (lagarto, coxão mole, etc.)
  • 4 alhos porós
  • 200grs de cogumelos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Coloque as frutas secas em uma forma refratária.
  • Por cima despeje vinho diluído com um pouco de água até que as frutas fiquem cobertas.
  • Deixe descansar de um dia para o outro.
  • Leve a forma ao forno para aquecer as frutas.
  • Frite as fatias finas de carne, temperadas com sal e pimenta, na manteiga ou margarina, até que dourem dos dois lados.
  • Coloque a carne na forma sobre as frutas.
  • Frite o alho poró e os cogumelos e junte à forma.
  • Acrescente os temperos e o molho de soja.
  • Leve ao forno moderado e asse durante 1/2 hora.
  • Sirva enfeitado com salsinha e páprica.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso