Receitas > Carnes > Carne festiva

Receita de Carne festiva


Avaliação: / Carne festiva1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tender médio (1,8kg aproximadamente)
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga para untar
  • Fios de ovos e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma forma untada, espete cravos, formando um desenho quadriculado, e besunte com parte do mel.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, besuntando com o mel restante a cada 10 minutos.
  • Retire do forno, decore com fios de ovos e cerejas e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso