Receitas > Carnes > Carne mineira

Receita de Carne mineira


Avaliação: / Carne mineira2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1kg de pernil picado sem osso
  • Temperos a gosto
  • 3 cebolas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Vinagre a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com temperos a gosto e vinagre e deixe descansando por 1 hora para pegar bem o tempero.
  • Depois de 1 hora, em uma panela grande e funda coloque o óleo para esquentar e frite os pedaços de pernil até que estejam bem dourados.
  • Retire e coloque em uma travessa, sirva com arroz, feijão preto, couve e farofa e salpique com salsinha e cebolinha picada por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso