Receitas > Carnes > Carne mineira

Receita de Carne mineira


Avaliação: / Carne mineira2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1kg de pernil picado sem osso
  • Temperos a gosto
  • 3 cebolas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Vinagre a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com temperos a gosto e vinagre e deixe descansando por 1 hora para pegar bem o tempero.
  • Depois de 1 hora, em uma panela grande e funda coloque o óleo para esquentar e frite os pedaços de pernil até que estejam bem dourados.
  • Retire e coloque em uma travessa, sirva com arroz, feijão preto, couve e farofa e salpique com salsinha e cebolinha picada por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso