Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250g de carne bovina moída
- 250g de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates sem sementes em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar.
- Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo.
- Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer.
- Tempere com sal, a páprica, a pimenta e a salsa.
- Junte o tomate, misture rapidamente.
- Desligue o fogo.
- Sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento:6 porções