Receitas > Carnes > Carne mista com batata

Receita de Carne mista com batata


Avaliação: / Carne mista com batata2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de carne bovina moída
  • 250g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Salsa picada a gosto
  • 2 tomates sem sementes em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar.
  • Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo.
  • Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer.
  • Tempere com sal, a páprica, a pimenta e a salsa.
  • Junte o tomate, misture rapidamente.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso