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Receita de Carne moída à parmegiana


Avaliação: / Carne moída à parmegiana3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 ovo ligeiramente batido para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a carne com a maionese e o pó para sopa, amassando com as mãos.
  • Modele 4 bifes levemente achatados e passe pelo ovo.
  • Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Se desejar, sirva com salada de folhas.

Rendimento:4 porções

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