Ingredientes
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 ovo ligeiramente batido para empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com a maionese e o pó para sopa, amassando com as mãos.
- Modele 4 bifes levemente achatados e passe pelo ovo.
- Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Se desejar, sirva com salada de folhas.
Rendimento:4 porções