Receitas > Carnes > Medalhão surpresa

Receita de Medalhão surpresa


Avaliação: / Medalhão surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga para regar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o pó para sopa de cebola, o alho, a cebola, as gemas, a cebolinha e o pão até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta, misture e molde porções no formato de medalhão.
  • Enrole uma fatia de bacon em volta de cada um, prenda com palitos de dente e arrume em uma forma untada com margarina.
  • Derreta a manteiga, regue os medalhões e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos, vire os medalhões com cuidado e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire o palito e sirva acompanhado de salada de folhas, se desejar.

Rendimento:10 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso