Receitas > Carnes > Medalhão surpresa

Receita de Medalhão surpresa


Avaliação: / Medalhão surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas raladas
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga para regar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o pó para sopa de cebola, o alho, a cebola, as gemas, a cebolinha e o pão até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta, misture e molde porções no formato de medalhão.
  • Enrole uma fatia de bacon em volta de cada um, prenda com palitos de dente e arrume em uma forma untada com margarina.
  • Derreta a manteiga, regue os medalhões e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos, vire os medalhões com cuidado e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire o palito e sirva acompanhado de salada de folhas, se desejar.

Rendimento:10 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso