Ingredientes
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 cebolas raladas
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de pão de forma triturado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de bacon em fatias
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o pó para sopa de cebola, o alho, a cebola, as gemas, a cebolinha e o pão até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta, misture e molde porções no formato de medalhão.
- Enrole uma fatia de bacon em volta de cada um, prenda com palitos de dente e arrume em uma forma untada com margarina.
- Derreta a manteiga, regue os medalhões e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos, vire os medalhões com cuidado e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire o palito e sirva acompanhado de salada de folhas, se desejar.
Rendimento:10 unidades