Receitas > Carnes > Carne moída com erva-doce

Receita de Carne moída com erva-doce


Avaliação: / Carne moída com erva-doce2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 ervas-doces médias.
  • Sal à gosto.
  • 250grs de carne de boi moída.
  • Pimenta-do-reino e sal à gosto.
  • Casca ralada de 1 limão.
  • óleo para untar.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (sopa) de leite.

Modo de preparo

  • Lave bem a erva-doce, corte ao meio no sentido do comprimento e cozinhe em água e sal até ficar macia, sem se desfazer.
  • Escorra em papel absorvente e corte mais uma vez ao meio.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Junte à carne pimenta-do-reino, sal e a casca de limão.
  • Com metade da erva-doce cubra o fundo de uma forma refratária pequena untada.
  • Espalhe a carne moída.
  • Misture o ovo e o leite e pincele sobre a carne.
  • Cubra com o restante da erva-doce e leve ao forno pré aquecido até a carne ficar assada.

Rendimento:Para 2 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso