Receitas > Carnes > Carne moída com feijão

Receita de Carne moída com feijão


Avaliação: / Carne moída com feijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina moída
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sendo 1 ½ de grãos e ½ de caldo)
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 pitada de curcuma
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta vermelha à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a carne e frite em fogo alto até que mude de cor.
  • Adicione o alho, a cebola, os pimentões e continue mexendo por uns 2 minutos.
  • Junte o vinagre, o molho de tomate, o feijão com o caldo, o louro, a curcuma, a pimenta vermelha e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo com cuidado para os grãos não desmancharem.
  • Junte a salsa, retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e em mini abóboras.
Preparo da Mini abóboras
  • Retire as sementes sem raspas a moranga e coloque no microondas as mini abóboras por 1 minuto e depois vire e coloque por mais 1 minuto.
Rendimento: 8 mini bóboras
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso