Receitas > Carnes > Carne moída com pequi

Receita de Carne moída com pequi


Avaliação: / Carne moída com pequi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ Kg de carne moída
  • 2 dúzias de pequis
  • Cebola, pimenta do reino, sal e alho socados, a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne com os temperos e o pequi por 20 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente três copos de água.
  • Deixe ferver até cozinhar os pequis.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso