Receitas > Carnes > Carne moída refogada com champignon

Receita de Carne moída refogada com champignon


Avaliação: / Carne moída refogada com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar.
  • Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano.
  • Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso