Receitas > Carnes > Carne moída refogada com champignon

Receita de Carne moída refogada com champignon


Avaliação: / Carne moída refogada com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne na manteiga até dourar.
  • Acrescente sal, pimenta, o tomate, o champignon e o orégano.
  • Deixe refogar por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso