Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola em lâminas
- 1kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque em uma tigela, acrescente o cheiro verde, a cebola, a carne seca e misture bem.
- Coloque em uma forma untada de 30 x 22cm.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno.
- Se desejar, decore com folhas de salsa e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 1 hora