Receitas > Legumes e Verduras > Assadeira de berinjela

Receita de Assadeira de berinjela


Avaliação: / Assadeira de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde, sem sementes e picado
  • 3 xícaras (chá) de berinjela picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/4 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Numa frigideira frite o bacon até que esteja crespo.
  • Retire e reserve.
  • Junte a cebola e o pimentão à gordura e refogue até estarem macios.
  • Escorra o excesso de gordura.
  • Coloque a berinjela numa forma untada de 20x25cm.
  • Misture a cebola e o pimentão e salpique com os temperos.
  • Misture o purê de tomate com o caldo de galinha e despeje na assadeira.
  • Misture a farinha de rosca com o bacon reservado.
  • Espalhe o queijo e por cima a farinha de rosca.
  • Asse em forno por 30 minutos.
  • Sirva na hora, bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso