Receita de Carne rápida

Ingredientes

  • 1 Kg de acém limpo e picado
  • 1 lata de cerveja escura (300 ml)
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a panela de pressão no fogo com 2 litros de água e deixe ferver.
  • Acrescente a carne e mexa por 3 a 4 minutos, escorra a água e reserve a carne.
  • Coloque o óleo na panela, junte a cebola e mexa.
  • Coloque a carne, o caldo de carne, a cerveja e mexa até dissolver o caldo.
  • Prove o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  • Abaixe o fogo quando iniciar a pressão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela