Receitas > Carnes > Carne rápida

Receita de Carne rápida


Avaliação: / Carne rápida2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 Kg de acém limpo e picado
  • 1 lata de cerveja escura (300 ml)
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a panela de pressão no fogo com 2 litros de água e deixe ferver.
  • Acrescente a carne e mexa por 3 a 4 minutos, escorra a água e reserve a carne.
  • Coloque o óleo na panela, junte a cebola e mexa.
  • Coloque a carne, o caldo de carne, a cerveja e mexa até dissolver o caldo.
  • Prove o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  • Abaixe o fogo quando iniciar a pressão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso