Receitas > Carnes > Carne rápida

Receita de Carne rápida


Avaliação: / Carne rápida2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 Kg de acém limpo e picado
  • 1 lata de cerveja escura (300 ml)
  • 3 cebolas grandes raladas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a panela de pressão no fogo com 2 litros de água e deixe ferver.
  • Acrescente a carne e mexa por 3 a 4 minutos, escorra a água e reserve a carne.
  • Coloque o óleo na panela, junte a cebola e mexa.
  • Coloque a carne, o caldo de carne, a cerveja e mexa até dissolver o caldo.
  • Prove o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  • Abaixe o fogo quando iniciar a pressão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso