Receita de Carne recheada com bacon e linguiça

Ingredientes

  • 3 bifes grandes de patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Recheio

  • 100g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Cobertura

  • 250g de bacon fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho.
  • Em um pedaço de papel alumínio, forre com as fatias de bacon e, por cima, coloque os bifes temperados de forma que fiquem cobertos para não vazar.
  • Cubra com os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole.
  • Coloque uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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