Ingredientes
- 3 bifes grandes de patinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
Recheio
- 100g de bacon picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 gomos de linguiça fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Cobertura
- 250g de bacon fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho.
- Em um pedaço de papel alumínio, forre com as fatias de bacon e, por cima, coloque os bifes temperados de forma que fiquem cobertos para não vazar.
- Cubra com os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole.
- Coloque uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil